Поехали…

Гигантская мама

Давайте зажарим кактус на обычной сковородке. Естественно, это вам не ананас — по сравнению с ананасом, он намного колючее… Если вас когда-нибудь волновал вопрос о том, что напоминает по вкусу жареный кактус — это нечто среднее между баклажаном и стручковой фасолью… Вот только колючее же блюдо, черт побери!

Полосатый хвост и кошачий хорек… Оба из семейства енотовых. Из своих анальных желез последний выпускает резчайший запах — естественно, в целях обороны. Хотя лучше не заходить к нему и спереди…

Почему у камбоджийской гремучей змеи нет погремушки, вы никогда не задумывались? Наверное, мама отобрала.

Остановитесь на мгновение, вдохните этот восхитительный аромат… Знакомый запах, неправда ли? Это лагуна Клара-Бранджиа, место обитания сорокатонных китообразных. Но прежде, чем мы попадем с вами в эту часть лагунообразности, я просто обязан показать вам небольшую пустынную часть прерий, ставшую пристанищем полчищ пеликанов и птицы Спок. Это хищная птица, созданная для того, чтобы питаться рыбой. Поэтому когда она видит рыбу, она пикирует вниз и хватает ее своими острыми когтями. Моногамная, между прочим, птица… О! А вот и киты… Смотрите… Смотрите… Смотрите! Смотрите!!! Какой он огромный…

А вот перед нами

Есть, что сказать? Действуйте!